Как купить подписчиков, лайки, шейры, комментарии на SOCTARGET?

1. Зарегистрируйтесь.

2. Пополните баланс.

3. Создайте кампанию.

Благодаря полной автоматизации сервиса наши пользователи получают заказанную услугу сразу после создания кампании. Нужно всего лишь зарегистрироваться, пополнить баланс и создать кампанию, статус которой можно отслеживать в личном кабинете.

Услуги одноклассники

Цена руб/ 100 штук

Вступившие/подписчики в группы 300
Друзья на профиль 200
Классы на посты 50
Поделиться постом 300
Комментарии 2700
Фотоконкурсы 300
Рассказать о сайте 300
Классы на все посты -
Подписка на классы -

Как SOCTARGET находит подписчиков для вашей страницы?

У нашей компании более 20 миллионов подписчиков в разных социальных сетях, которые вступили в более чем 100 000 сообществ по всему миру. Размещая рекламу в этих сообществах, мы получаем подписчиков для вашей страницы.

Наши преимущества

Мы — лучшие:

SOCTARGET лидирует среди крупнейших рекламных агентств.

Лучшая цена на рынке:

мы гарантируем выгодные условия продвижения страниц в сочетании с высоким качеством услуг.

Только настоящие лайки:

алгоритмы системы выявляют любые попытки использования ботов, фальшивых лайков и других уловок, предотвращая претензии от Одноклассники.

Попадание в топ: свыше 70% страниц:

раскрученных через сервис SOCTARGET, попадают в топ Одноклассников.

Часто задаваемые вопросы

Какие гарантии предоставляет SOCTARGET?

Гарантия от списания распространяется на все услуги, предоставляемые компанией. Более того, мы гарантируем полный возврат оплаты, если заказ не выполнен (чего еще не случалось).

Мои новые подписчики на Одноклассниках — реальные люди?

Все подписчики, которых предоставляет SOCTARGET, — реальные пользователи с заполненными профилями и друзьями. Вот почему если вы приобретаете большое количество новых подписчиков (например, от 1000), то практически сразу видите заметный рост активности на вашей странице. Ваши новые посты получают больше лайков, шейров и комментариев благодаря новым подписчикам. Лайк на Одноклассниках — своеобразный индикатор настроения пользователей, их возможность выразить одобрение автору поста. Чем больше лайков получает запись, тем быстрее она распространяется и привлекает внимание новых пользователей. Если вам необходимо, чтобы ваш пост поскорее заметили как можно больше людей, воспользуйтесь покупкой лайков на Одноклассниках.

Зачем мне покупать лайки на Одноклассниках?

Вспомним начальный курс психологии: человеку намного легче высказать свое мнение и продемонстрировать интерес, если до него это уже сделали другие люди. Данный принцип во многом определяет поведение человека, в том числе и в виртуальном пространстве.

Пользователям социальных сетей будет проще лайкнуть запись, под которой уже стоят лайки нескольких тысяч человек. А если под этим постом еще и будут комментарии, вы создадите настоящий снежный ком для вашего сообщества на Одноклассниках. С каждым днем вы будете получать еще больше лайков, просмотров, комментариев и шейров.
Покупка лайков для пользователей Одноклассников — как красная тряпка для быка. Главное, чтобы тореадор успел правильно отреагировать на большой приток новых пользователей и смог удовлетворить их интерес или любопытство.
Вот почему недостаточно просто набрать много лайков на Одноклассниках. Необходимо параллельно искать новые возможности для развития страницы и наполнения ее качественным контентом, что позволит удержать клюнувших на приманку SOCTARGET пользователей.
Не стоит также забывать об алгоритмах поиска в социальных сетях, которые основаны на популярности. Чем больше лайков, шейров и комментариев собирают ваши посты, тем выше ранжируется страничка в поиске на Одноклассниках и тем больше новых посетителей вы получаете. Сервис SOCTARGET способен реализовать ваши самые смелые планы, предоставив подписчиков и обеспечив регулярную активность на вашей странице.
(89)

Контакты | Способы оплаты

© SOCTARGET 2017 www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 263374055444 INTERKASSA