Как приобрести на SOCTARGET подписчиков, лайки, комментарии, шеры?

Проходите регистрацию

Вносите деньги на счет

Создаете рекламную кампанию

Сервис полностью автоматический: вы получаете заказанную и оплаченную услугу сразу после создания кампании. Для начала вам необходимо зарегистрироваться и пополнить баланс, после чего в своем личном кабинете вы можете создать кампанию и отслеживать ее статус онлайн.

Google Circles services

Price $ / 100

Google Circles / Subscribe 20
Tell about the site 10
Comments 200
Get a 5 stars rating in Google Play 25
Set +1 on post 10

Откуда берутся подписчики для вашей страницы?

У нас более 20 миллионов подписчиков в Гугл, разбросанных по всему миру в свыше 100 000 онлайн-сообществ. Реклама в этих группах приводит подписчиков на вашу страницу.

Преимущества сервиса SOCTARGET

Мы опережаем всех

SOCTARGET — самый популярный сервис для продвижения в соцмедиа.

Лучшее соотношение цены и качества

Мы предлагаем привлекательные условия продвижения страниц и высококлассный сервис.

Подлинность лайков

Алгоритмы системы блокируют попытки использования искусственных лайков, автоботов и других обманных способов накрутки, избавляя вас от жалоб со стороны соцсети Google Plus.

Продвижение в топ

Более 70% страниц, продвигаемых с помощью сервиса SOCTARGET, попадают в топ Гугл.

Часто задаваемые вопросы

Какие гарантии получают клиенты SOCTARGET?

На все купленные услуги предоставляется гарантия от списания. Мы уверены в качестве своей работы и готовы сделать манибэк, если заказ не будет выполнен.

Вы предоставляете реальных подписчиков Google?

Все предоставляемые подписчики — реально существующие обладатели активных аккаунтов со списком друзей и настоящими профилями. Купив более тысячи подписчиков, вы заметите на странице усиление активности: новые шеры Google Plus, комментарии к публикациям, лайки (+1).

Лайки и шеры Google Plus служат индикатором мнений пользователей, давая каждому возможность мгновенно согласиться или не согласиться с точкой зрения автора публикации. Чем популярнее запись (то есть чем больше людей поставили лайки), тем быстрее она распространяется в Сети и тем больше новых подписчиков привлекает на страницу. Чтобы запись продвигалась быстрее, используется покупка лайков Google+.

Зачем нужно покупать лайки Google Plus?

Любой пользователь склонен соглашаться с мнением коллективного разума: прокомментировать пост или поставить +1 проще, если запись уже набрала тысячу-другую лайков. Популярность записи приводит к появлению новых просмотров и комментариев, что создает снежным ком интереса к публикации и приводит на страницу новых подписчиков с лайками, шерами и комментариями.

Покупка лайков Google+ обеспечивает резкий приток пользователей, и нужно вовремя среагировать на рост аудитории, чтобы удержать пользователей, которые клюнули на приманку и проявили интерес. Не стоит ограничиваться только увеличением числа лайков, необходимо прибегать и к другим способам продвижения: использовать качественный контент, искать пути расширения страницы, чтобы поддерживать внимание и удовлетворять любопытство новых подписчиков.

Поисковые алгоритмы социальных сетей всем известны и основаны на принципах популярности. Чем больше репостов, лайков, комментариев наберут ваши записи, тем выше начнет ранжироваться в поиске Google ваша страница. Наш сервис позволяет легко осуществить это на практике с помощью покупки реальных подписчиков и настоящих лайков.

(7)

Контакты | Способы оплаты

© SOCTARGET 2017 www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 263374055444 INTERKASSA