Как купить лайки, шеры, подписчиков на SOCTARGET?

Зарегистрируйтесь

Пополните счет

Создайте кампанию

Для создания рекламной кампании нужно пройти регистрацию и внести деньги на счет. После этого в личном кабинете вы можете создать кампанию для продвижения. Благодаря полностью автоматическому сервису вы получаете заказанную услугу сразу после создания кампании. Отслеживать ее статус легко в личном кабинете.

Услуги Инстаграм

Цена руб / 100 штук

Подписчики / фолловеры 300
Лайки на фото 300
Готовые комментарии 300
Комментарии 2700
Просмотры видео 20
Подписка на лайки -
Подписка на лайки безлимит -

Где мы берем подписчиков для вашей страницы в Инстаграме?

Мы имеем более 20 миллионов подписчиков Instagram, разбросанных по всему миру в 100 тысячах сообществ. После размещения рекламы в группах и сообществах на вашу страницу приходят подписчики.

Почему стоит обратиться к нам?

SOCTARGET — лучший сервис

К нашим услугам по продвижению в соцмедиа прибегают ведущие рекламные агентства.

Доступные цены

У нас самые выгодные условия продвижения страниц при высоком качестве предоставляемых услуг.

Настоящие лайки реальных пользователей

Алгоритмы системы пресекают попытки использования фальшивых лайков, ботов, полуботов и защищают вашу страницу от предъявления жалоб со стороны Instagram.

Вывод в топ

В топ Instagram попадают свыше 70% страниц, продвигаемых с помощью нашего сервиса.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие гарантии предоставляет клиентам SOCTARGET?

На все купленные услуги вы получаете гарантию от списания. Если результаты работы вас не устроят (чего еще ни разу не было), мы готовы вернуть вам деньги.

Я получу живых подписчиков Instagram?

У нас только реальные пользователи с аватарками, живыми профилями и друзьями. В случае приобретения свыше 1000 подписчиков вы увидите на странице заметный всплеск активности: новые пользователи оставят комментарии, лайки, увеличат число просмотров и шеров ваших публикаций.

Лайки в Инстаграме — индикатор настроений пользователей и возможность в один клик оценить фотографию или запись. Чем популярнее пост, тем быстрее он продвигается в соцмедиа и тем больше посетителей приводит на страницу. Чтобы ваш контент быстрее привлек внимание потенциальных фолловеров, покупаются лайки в Instagram.

Чем мне поможет покупка лайков и подписчиков Instagram?

В Сети, как и в реальной жизни, любой человек неосознанно стремится влиться в толпу и заслужить ее одобрение. Этот психологический принцип ярко проявляется в поведении пользователей соцсетей. Вы скорее обратите внимание на запись, набравшую тысячи просмотров, лайков и комментариев, а после просмотра тоже поставите лайк или поделитесь постом с друзьями. Так запускается снежный ком интереса к контенту, который затрагивает все больше и больше читателей. Каждый новый лайк или шер приводит к другим лайкам, репостам, комментариям, и число посетителей страницы растет в геометрической прогрессии.

Покупка лайков и подписчиков — своего рода приманка для пользователей. Важно удержать тех, кто клюнул на нее, и здесь невозможно ограничиться только лайками. Необходимо искать альтернативные способы продвижения страницы, расширять ее и наполнять релевантным контентом высокого качества.

В основе поисковых алгоритмов социальных сетей лежат принципы популярности. Страница ранжируется в поиске в зависимости от количества набранных лайков, шеров, комментариев: чем их больше, тем выше рейтинг. Быстрое продвижение в топ Инстаграм — осуществимая задача. Наш сервис поможет ее решить при помощи живых подписчиков и настоящих лайков.

(118)

Контакты | Способы оплаты

© SOCTARGET 2017 www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 263374055444 INTERKASSA