Facebook является одной из известных социальных сетей. Благодаря ей в мире социальных сетей быстро развивается конкуренция. Даже с учётом того, что сервис Facebook-это монополист, он все еще находится на пути к инновации.

Facebook ввел много функций, благодаря чему удерживает свое место среди конкурентов.

Поскольку Facebook является платформой для взаимодействия, комментарии очень важны для пользователей. Facebook помогает своим пользователям создавать более креативный контент, внося новые функции, такие как комментирование с помощью смайликов, фотографий, GIF-файлов и стикеров.

Одним из недавних нововведений, которые придумал Facebook, является значок «Top Fan». Когда вы пишете комментарий на странице, за которой следите, рядом с вашим именем появится значок Top Fan.

Если вы попадете в Top, вы увидите себя в списке Top Fans на вкладке «Сообщество страницы». Кроме того, ваши комментарии будут отображаться в верхней части списка.

Как получить значок Top Fan

Facebook для получения знака отличия выдвигает следующие требования к страницам:

1. Как минимум 10.000 подписчиков.

2. Страница должна быть создана не менее 28 дней.

3. Страница не должна использовать значок гражданской активности.

4. Функция бейджей должна быть включена.

Вполне возможно, что страница Facebook не позволит своим подписчикам иметь значки, даже если у нее более 10 000 подписчиков, так как это решение зависит от администрации страницы. Администраторы могут включать и отключать эту возможность в настройках страницы.

Теперь давайте посмотрим что нужно сделать пользователям, чтобы получить значок Top Fan

Вы должны быть очень активными на странице, на самом деле, вы должны быть самым активным пользователем, чтобы получить значок. Это требует:

1. Мгновенно взаимодействовать с каждым сообщением, которое вы видите на странице.

2. Ставить лайки, комментировать и делиться всеми постами на странице.

В результате вы автоматически получите значок Top Fan. Администраторы не могут выдавать значки Top Fan, но могут удалить ваши, если захотят. Так что будьте осторожны с вашими комментариями и постарайтесь никого не обидеть.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *