Часто задаваемые вопросы:

А покупка лайков и подписчиков законна?

Абсолютно! Покупка подписчиков / лайков / комментариев полностью безопасна, легальна и соответствует правилам Instagram. Мы предоставляем вам подписчиков, лайки и принимаем меры предосторожности, чтобы не нарушать условия и политику Instagram. По нашему опыту проведения опросов, тестов и обзоров покупки подписчиков / лайков мы можем засвидетельствовать законность и безопасность такой услуги. Это не только на 100% безопасно и законно, но мы также никогда не сталкивались с проблемой покупки подписчиков / лайков / комментариев. В противном случае вы могли бы легко купить подписчиков / лайков / комментариев для вашего конкурента, чтобы поставить их в невыгодное положение. Мы не думаем, что Instagram / Facebook пойдут по этому пути.

У меня повысится популярность в Инстаграм?

С нашими услугами вы повышаете вероятность того, что ваш профиль станет более популярным. Тем не менее, есть ряд других переменных, которые зависят от ваших усилий, которые мы не можем контролировать.

По каким причинам имеет смысл покупка подписчиков?

Как и в реальном мире, в виртуальном мире мнение большинства имеет большое значение. Как и у любой другой платформы социальных сетей, чем больше у вас подписчиков и лайков, тем больше становится видимой ваша страница. Малое число подписчиков в любой социальной сети может негативно повлиять на вашу популярность в Интернете. Благодаря тому, что Instagram быстро становится одной из самых быстрорастущих платформ социальных сетей, он предоставляет современное пространство для индивидуального и делового развития. Вы тоже можете рекламировать себя и сиять в виртуальном мире с нашими услугами. Наши высококлассные подписчики / лайки могут предоставить вам необходимые возможности, чтобы вы всегда получали желаемую популярность. Мы даже создали индивидуальные пакеты для наших клиентов, частных лиц, компаний и корпораций, чтобы вы могли воспользоваться нашими услугами.

Почему люди покупают лайки?

Лайки - это показатель популярности вашего аккаунта в социальных сетях; следовательно, чем больше у вас есть, тем больше это гарантирует вам немедленную видимость и популярность. Приобретая лайки в Instagram, вы повышаете свои шансы на привлечение потенциальных клиентов и подписчиков в свой бизнес / аккаунт. Мы предлагаем доступные услуги, которые помогут вам быстро и эффективно превратить ваш бизнес в центр популярности социальных сетей.

Возможно получать автоматические лайки на мои новые записи?

Да, мы предоставляем и такую услугу, подробнее см. соответствующую страницу.

Откуда берутся подписчики?

Потребовалось много лет проб и ошибок, чтобы создать наш личный бренд маркетинга по непревзойденной цене, но мы усовершенствовали способы, которыми мы можем привлечь подписчиков, в дополнение к привлечению высококвалифицированной команды маркетологов, сведущих в новейших технологиях Instagram.

Гарантируется ли качество услуг?

Мы предоставляем нашим клиентам высококачественные, настоящие подписчики и лайки. За годы совершенствования наших услуг мы создали беспрецедентный бренд, метод и маркетинговую стратегию, чтобы предоставить нашим клиентам подписчиков / лайков по отличной цене без ущерба для качества. Кроме того, в сотрудничестве с другими веб-сайтами мы можем продвигать профили наших клиентов и привлекать веб-трафик к их учетным записям в Instagram.

Есть ли скидки и возврат средств?

Мы не предлагаем никаких скидок на наши услуги, но мы предлагаем возмещение при определенных условиях. Например, если вы не удовлетворены нашим сервисом, потому что мы не полностью выполнили ваш заказ в течение указанного времени, мы вернем вам деньги. Если вы передумали и больше не хотите размещать заказ, мы также осуществим полный возврат средств.

Я разместил заказ, что теперь?

Самое главное - иметь немного терпения. Каждый заказ, который мы получаем, обрабатывается вручную для обеспечения высокого качества обслуживания клиентов, поэтому, в зависимости от размера вашего заказа, это может занять от 30 минут до 6 часов. После обработки вашего платежа подтвердите адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью PayPal. Не изменяйте свою учетную запись Instagram, изменяя свое имя пользователя или устанавливая частную учетную запись, поскольку наша система не сможет получить доступ к вашему профилю.

Подписчики будут лайкать и комментировать мои фото?

Мы не можем абсолютно гарантировать, что каждому новому подписчику, которого вы закажете, обязательно понравится ваша запись или фото. Это сильно зависит от вашего взаимодействия с вашим профилем и контентом, который вы публикуете. Так как вы обладаете большой властью и влияете на тип загружаемых вами мультимедиа и контента, убедитесь, что вы очень активны в своем профиле и публикуете забавные, интересные картинки для привлечения новых подписчиков. Однако, как правило, большому количеству наших настоящих подписчиков нравятся фото заказчиков.

Если будут проблемы, то можно вам написать?

Конечно! Служба поддержки на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

А можно оставить отзыв о вас?

Конечно! Мы гордимся тем, что обеспечиваем отличное обслуживание клиентов и стремимся предоставить вам наилучшую возможную поддержку. Мы всегда стремимся к лучшему каждый день. Мы приветствуем любые комментарии, отзывы и предложения с распростертыми объятиями - на самом деле мы с нетерпением ждем их от вас! Поэтому, пожалуйста, дайте нам знать, что мы можем сделать, чтобы помочь вам еще больше!

Мой профиль Instagram был настроен как частный в момент заказа. Но я заказал комментарии/лайки, что теперь делать? Я просто потерял деньги?

Нет, конечно! В этом случае вы либо получите частичный заказ, либо не получите его вообще. Однако наша система обычно обнаруживает это несоответствие, уведомляет нас, а затем мы отправляем вам предупреждающее сообщение. Затем просто свяжитесь с нами, сообщите нам о проблеме, и мы с радостью поможем вам. Убедитесь, что ваш профиль в Instagram не настроен как частный до, во время или после того, как вы разместили заказ, чтобы обеспечить получение всех подписчиков Instagram или лайков. Как только вы убедитесь, что получили заказ полностью, вы можете настроить свой профиль на частный, если хотите.

Я купил подписчиков, могу я теперь отказаться от них?

Нет. Когда вы покупаете подписчиков, вам остается только публиковать интересный и живой контент, чтобы они оставались активными на вашей странице. Если вы не активны на своей странице, некоторые подписчики могут отменить подписку.

Какие кредитные, дебетовые карты вы принимаете?

Наша система принимает такие карты Visa, MasterCard, Discover, American Express и т. д.

Я пересмотрел весь FAQ, но не нашёл ответа на свой вопрос, куда обратиться?

Напишите нашему оператору, он онлайн!

200


© SOCTARGET 2020

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 263374055444 INTERKASSA