Как купить на SOCTARGET лайки и подписчиков ВКонтакте?

Проходите регистрацию

Пополняете счет

Создаете кампанию

Заказанные и оплаченные услуги благодаря автоматизированному сервису клиенты получают сразу после создания кампании в личном кабинете. Для этого вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте и пополнить баланс. Далее в личном кабинете создаете кампанию и отслеживаете ее статус онлайн.

Услуги ВК

Цена руб / 100 штук

Вступившие в группы/паблики 300
Лайки на посты ГРУПП 300
Лайки на записи ПРОФИЛЕЙ 300
Репосты на записи / посты 300
Друзья / подписчики на профиль 300
Комментарии 2700
Опросы 300
Рассказать о сайте 300
Просмотров видео 30
Разместить пост 300
Лайки на внешний сайт 300
Добавить видео 300
Рассказать о группе 300
Подписка на лайки 300
Лайки на все существующие посты -
Лайки у случайных новых записей в сообществе -
Подписка на лайки БЕЗЛИМИТ -

Где мы берем подписчиков для вашей страницы?

У нас более 20 миллионов подписчиков ВКонтакте в 100 тысячах онлайн-сообществ. Реклама в сообществах приводит на вашу страницу новых подписчиков.

Преимущества сервиса SOCTARGET

Мы — лучшие

Крупнейшие рекламные агентства используют сервис SOCTARGET для продвижения в соцмедиа.

Выгодные расценки

Мы гарантируем лучшие условия продвижения страниц в сочетании с высоким качеством услуг.

Подлинные лайки

Попытки использования искусственных лайков, фальшивых подписчиков и ботов пресекаются алгоритмами системы, исключая возникновение жалоб соцсети.

Вывод в топ

Из продвигаемых через наш сервис страниц более 70% попадают в топ ВКонтакте.

Вопросы и ответы

Какие гарантии предоставляет SOCTARGET?

Гарантия от списания предоставляется на все заказанные услуги. Если результаты работы не удовлетворят вас (чего еще не случалось), мы вернем вам деньги по манибэк.

Я получу настоящих подписчиков ВКонтакте?

SOCTARGET предоставляет реальных подписчиков с живыми аккаунтами, настоящими друзьями и заполненными профилями. Заметная активность на вашей странице будет отмечена после покупки более тысячи подписчиков. Вы увидите лайки, комментарии и репосты новых пользователей.

Лайки ВКонтакте отражают настроения посетителей и сообществ, дают пользователям возможность быстро выразить свое мнение. Чем больше читателей оценивают запись, тем она популярнее и тем быстрее распространяется в соцмедиа, привлекая внимание большого числа пользователей. Чтобы запись быстрее заметили потенциальные подписчики, используется покупка лайков ВКонтакте.

Для чего нужна покупка лайков и подписчиков ВКонтакте?

В соцсетях действуют принципы, известные из начального курса психологии и работающие в обычной жизни: мы увереннее чувствуем себя в коллективе и легко соглашаемся с большинством. Исходя из этого, пользователи скорее оставят комментарий или лайк под публикацией, которую уже просмотрели и оценили другие. Рост популярности записи закономерно приводит к новым лайкам и комментариям, повышая интерес к странице и привлекая все больше посетителей.

Покупка лайков ВКонтакте выступает в роли раздражителя, привлекая внимание аудитории. Быстрый прирост пользователей требует своевременных ответных действий для поддержания интереса новых подписчиков. Поэтому важно не только набрать лайки ВКонтакте, но и работать над расширением страницы и повышением качества контента.

Поисковые алгоритмы соцсетей работают по принципу популярности: страница, которая собирает больше лайков, комментариев и репостов, занимает более высокое место в рейтинге. Мы поможем продвинуть вашу страницу в топ — для этого мы предлагаем купить настоящих подписчиков и реальные лайки ВКонтакте.

(30)

Контакты | Способы оплаты

© SOCTARGET 2017 www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 263374055444 INTERKASSA