Как купить фолловеров, лайки, ретвиты на SOCTARGET?

Регистрируетесь

Вносите деньги на счет

Создаете кампанию

Сервис автоматизирован, что дает возможность получать заказанные услуги сразу после создания кампании. Вначале вам необходимо пройти регистрацию и пополнить баланс, после чего вы можете создать кампанию в своем личном кабинете. Его удобный функционал позволяет отслеживать статус кампании в онлайн-режиме.

Twitter услуги

Цена руб / 100 штук

Followers 300
Retweet 300
Лайки 300
Лайки на сайт 300
Комментарии 2700
Опубликовать пост 300
Подписка на лайки и ретвиты -

Как мы достаем подписчиков для вашей страницы?

Мы имеем свыше 20 миллионов подписчиков в Твиттере, разбросанных по всему миру в 100 000 виртуальных сообществ. Реклама в сообществах приводит на вашу страницу новых фолловеров.

Наши преимущества

Мы — лидеры рынка

SOCTARGET — самый популярный сервис для продвижения страниц в социальных сетях.

Лучшие цены

Мы предлагаем клиентам выгодные условия продвижения страниц по разумным ценам.

Только настоящие лайки

Алгоритмы системы блокируют попытки использования автоматизированных программ, фальшивых лайков и других хитростей, исключая поводы для претензий от Twitter.

Выводим в топ

Свыше 70% страниц, продвигаемых через наш сервис, попадают в топ Твиттера.

Вопросы и ответы

Какие гарантии я получу, заказывая услуги SOCTARGET?

На любую оплаченную услугу мы предоставляем гарантию от списания. Мы уверены в качестве сервиса и готовы сделать манибэк, если вы не останетесь довольны результатом.

Получают ли клиенты реальных фолловеров Twitter?

Все наши подписчики реально существуют, их аккаунты активны, с живыми заполненными профилями и настоящими друзьями. Если вы приобретете свыше тысячи фолловеров, на вашей странице будет заметна повышенная активность. Новые пользователи ретвитнут ваши записи, оставят комментарии и поставят лайки.

Лайки и репосты в Твиттере дают пользователям возможность выразить свое мнение, согласие или несогласие с автором поста. Чем больше читателей отреагируют на запись, тем быстрее она распространится в Интернете и приведет на страницу дополнительных подписчиков. Чтобы запись быстрее привлекла внимание потенциальных фолловеров, используется покупка лайков Twitter.

Для чего нужна покупка лайков Twitter?

Любой человек склонен соглашаться с большинством, чувствуя себя частью коллектива, поэтому прокомментировать или лайкнуть запись каждому из нас проще, если несколько тысяч пользователей уже оценили ее и поставили свои лайки. Популярность того или иного поста приводит к появлению новых просмотров и комментариев, что создает снежным ком интереса к странице и привлекает новых фолловеров.

Приток подписчиков после покупки лайков и ретвитов может быть весьма ощутимым, и здесь важно не упустить момент и вовремя отреагировать на резкий рост аудитории. Помимо покупки лайков, необходимо параллельно использовать другие способы продвижения страницы и удержания примкнувших пользователей. Для поддержания интереса к странице нужно работать над ее расширением и качеством наполняющего контента.

Алгоритмы поиска в соцмедиа давно изучены и работают по принципу популярности. Чем больше лайков, ретвитов, комментариев собирают ваши посты, тем выше ранжируется страница в поиске Твиттера. Хотите продвинуть свою страницу в топ Twitter? Сервис SOCTARGET поможет вам в этом с помощью покупки настоящих подписчиков, лайков и ретвитов.

(111)

Контакты | Способы оплаты

© SOCTARGET 2017 www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 263374055444 INTERKASSA